ポーセリンペイントレッスンとヴィクトリア&アルバート美術館
今日は先週のお花の続き。まだ完成してません
先生と
もう一人の先生は娘さんですが、今日は忙しくて終わり頃にいらっしゃいました
ランチは以前行ったパブにヨークシャープディングのもう一種類のほうを食べにいきました♪
ソーセージ美味しいです♪前回はクリームソースのを食べましたが、今回はブラウンソース。手羽先のチリソースも美味しいです。こっちのセロリはなにもつけなくてもとっても甘くてちょっと青リンゴっぽい味!びっくり!
またヴィクトリア&アルバート美術館にいきました
(!o!)オオ!大きい!4階のぶんあります。写っている人と比べてみて下さい
韓国のコーナー、中国のコーナー、そして日本!
明らかに同じアジアでも日本は日本独自のものを持っています
私はこの繊細さが好きです
みんながよく見ていたのはやっぱりこれ
そして、これ印籠です
結構広くて疲れるの~ポーセリンのコーナーに来たけど・・
うひゃ~!
ダメだあ。ありすぎる!また来ることにして、カフェでお茶して帰りました(笑)
先生と
もう一人の先生は娘さんですが、今日は忙しくて終わり頃にいらっしゃいました
ランチは以前行ったパブにヨークシャープディングのもう一種類のほうを食べにいきました♪
ソーセージ美味しいです♪前回はクリームソースのを食べましたが、今回はブラウンソース。手羽先のチリソースも美味しいです。こっちのセロリはなにもつけなくてもとっても甘くてちょっと青リンゴっぽい味!びっくり!
またヴィクトリア&アルバート美術館にいきました
(!o!)オオ!大きい!4階のぶんあります。写っている人と比べてみて下さい
韓国のコーナー、中国のコーナー、そして日本!
明らかに同じアジアでも日本は日本独自のものを持っています
私はこの繊細さが好きです
みんながよく見ていたのはやっぱりこれ
そして、これ印籠です
結構広くて疲れるの~ポーセリンのコーナーに来たけど・・
うひゃ~!
ダメだあ。ありすぎる!また来ることにして、カフェでお茶して帰りました(笑)
by lily_cafe | 2013-06-11 16:48 | ロンドン